Концерт из песен и стихов 08.08.19.

Концерт из песен и стихов 08.08.19.
Концерт из песен и стихов 08.08.19. почти готов.
Добавьте что-нибудь своё, тогда и всё!
----------
СОННО... ЗЕЛЕНО...СОЛНЕЧНО
Romana
 
--------------
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ
Таисия Туманова
 
Тадам!
Луч солнца ловит капля на лету!
То тут, то там —
Я лучше места не найду:
По тротуарам,
По ступенькам,
По скамье
Запляшет звонко
Светлых капель монпансье.
 
----------------
Zaryana
Утро близкое
В небе искрами
Разольётся лучами завитыми,
Разольётся лучами завитыми.
Ой, ли?..
Далеко-далеко, далеко...
 
 
--------------
БЛОКА ФЛЕЙТА В СТОЛЕ ЗАДОЛЖАЛА ДИЕЗ
Иванов Анатолий
 
---------------
ЧЕЛОВЕК ВЗЯЛ ГИТАРУ... (II)
Zaryana
 
Человек взял гитару и вышел на сцену.
Стало тише... Проплачен прилив оптимизма.
Операторы правят сигнал, на мгновенье
Превратившись в ожившую часть механизма.
Осветители целятся в тени-мишени,
Голос в рациях требует слаженных действий,
За кулисами только свои. Выступлений
Было разных не счесть. Все техслужбы на месте.
 
 
---------------------
 
ВДОХНОВИТЕЛЬНИЦА
Колина Светлана
 
 
--------
ТВОЙ ДЕНЬ
Zaryana
 
Провода в заоконных мирах треплют ветра.
Бесконечные строки неведомых струнных дорог…
Хватит греться у ног.
Время больших перемен!
Отложи до понедельника извечное «если».
Сегодня пора ждать добрую весть.
 
------------------
ОКСЮМОРОН
Zaryana
 
-----------------
ЗОЛОТЫМ НА СИНЕМ
Zaryana
 
------------------
ПООТМАЛИВАЙ...
Ерофеева Ольга
 
-------------------
МОЖЕТ БЫТЬ, ДА (К "ЗАТЕЕ")
Zaryana
 
------------------
ВОПРЕКИ ТИШИНЕ
Zaryana
 
--------------
ПОЧТИ ПРО ЛЮБОЬ
Леснов Владимир
 
--------------------
ЛОВИ ВЕТЕР!
Zaryana
 
---------------
КОГДА БЫ НЕ ТЫ...
Алиева Ольга
 
--------------
6 МИНУТ СЧАСТЬЯ
Филонов Вадим
 
----------------
К ТЕБЕ
Romana
 
-----------------
СТОИТ ТОЛЬКО
Филонов Вадим
 
---------------
ТАНГО НУЭВО ( ЭТО НЕ НОВО)
Филонов Вадим
 
 
------------------
МАМА, МЫ ЕЩЁ МОЛОДЫ!
Филонов Вадим
 
-----------------------
В ГОРОДЕ ТЕНЕЙ
Филонов Вадим
 
------------------
ПРИ ВСТРЕЧЕ МИМОЛЕТНОЙ...
Тесля Александр
 
-------------------
ВРЕМЯ НАЧИНАЕТСЯ С ДОЖДЯ
Филонов Вадим
 
----------------
ОСЕННИЕ ДОЖДИ
Этель Солнышко
 
--------------------
РЕЧЕНЬКА-ПОДРУЖКА
Алиева Ольга
 
--------------------------
НА ИСХОДЕ ЛЕТА
Лоссенару Елена
 
----------------
ХУДОЖНИК СЛОВА.
Баст Мур
 
------------------