СТОИТ ТОЛЬКО

СТОИТ ТОЛЬКО
ВСЁ ЭТО РОК'Н'РОЛЛ!!!
 
Слова Люсьена Рыжеволосая
 
 
Разомлел на солнце пляж
Рыжий.
Проступает в тумане изрезанный контур.
С каждым днем твоя земля
Ближе,
Даже если она еще за горизонтом.
 
Стоит только закрыть глаза.
Нет разлуки и расстояний.
Стоит только закрыть глаза.
Нет ни поисков, ни скитаний.
Стоит только закрыть глаза,
Я тебя ощущаю кожей.
Стоит только закрыть глаза
Ближе быть просто не возможно.
 
Скороспелым вечерам
В радость
Роковые нюансы излюбленной роли.
Подставляется ветрам
Парус.
Он, не зная сомнений, рвется на волю.
 
Беспощадны и длинны
Мили,
Если ими пытаться мерить разлуку.
Мы должны поверить в сны
Или
Нам придется привыкнуть к ее ловким трюкам.