Сонно... зелено...солнечно

Сонно... зелено...солнечно

Аудиозапись

На теплой глади утренней постели
Сквозь листья блики солнца зелены...
Плыву к себе из сонной глубины,
Ложусь полутонами акварели
 
На золотистый лист начала дня...
Оттенок трав у кружевного тюля
Под ветреною ласкою июля...
А солнечные зайчики меня
 
Осыпали горячими мазками,
Ныряя в волны спутанных волос...
На изумрудном языке берез
Мне утро шепчет тайное стихами...
 
Музыка - Чайковский. Времена года. Баркарола