Твой день

в соавторстве с Филонов Вадим
Твой день

Аудиозапись

Музыка, исполнение, аранжировка и студийная работа - Вадим Филонов
 
Провода в заоконных мирах треплют ветра.
Бесконечные строки неведомых струнных дорог…
Хватит греться у ног.
Время больших перемен!
Отложи до понедельника извечное «если».
Сегодня пора ждать добрую весть.
 
Песни снов в проводах...
Меньше слов. Сделай шаг.
 
Нет над крышами пробок и луж. Жду тебя там.
Я - тот самый, из дворников, что разгоняют дожди.
Слышишь, "шаманят" вожди
в небе? Сегодня твой день!
Что мы знаем о синицах, не поднявшись над тенью?
Доверься ветрам! Сегодня твой день!
 
Песни снов в проводах...
Меньше слов. Сделай шаг.