ТАНГО НУЭВО ( ЭТО НЕ НОВО)

в соавторстве с Zaryana
 ТАНГО НУЭВО ( ЭТО НЕ НОВО)

Аудиозапись

Привет, друзья! Свершилось!!!
Эта песня была написана, если мне не изменяет память, еще в 2017
страница автора:
 
Стихи, мелодия и виртуозное владение
аккордеоном Наталья Власенко ( Zaryana)
Скрипка Игорь Денега
СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!!
Музыка, аранжировка, сведение и вокал
Вадим Филонов
 
Всё!! Финита! Это окончательный трек!
 
 
1. Это не ново…
Я и твоя тень за столом.
Пьём чай.
Случай
сложный…
Невозможно
выглядеть здраво…
В домике старом
пламя
камина
шепчется в спину
жаром…
 
ПРИПЕВ:
Знаю, ты спишь, улыбаясь во сне…
Одолжи и мне василькового мёда.
Твой силуэт всё светлей на стене
В бледно-зелёном.
В свете неровном качается ночь,
Медленно тая,
тени смущая
близостью к краю
между мирами.
Знаю.
 
Бридж:
Быль или небыль?..
Ластится небо,
Снегом присыпая дома.
Лёгкая ноша
Не потревожит.
Лучшее «ме́ццо»* -
Маятник сердца:
Тук-тук… Всё ритмичней тишина.
Дрожью по телу
Танго нуэ́во
 
2. Это не ново:
Взглядом обнимать пустоту,
Мерить счастье молотым кварцем,
глупо
Иссякая в гнутом пространстве
колб часов, а утром
Выйти на Дачной
полупрозрачным
в четверть восьмого,
встретиться снова
Это не ново…