При встрече мимолетной...

При встрече мимолетной...
***
Проходит время трепетных желаний,
И чувственность уходит в забытье,
В невольном стоне муторных терзаний,
Мне слышится молчание твое.
 
В другой мне чудится твоя походка,
И видится знакомый силуэт,
Проходит павой гордой незнакомка,
Но прелести твоей в ней все же нет.
 
Я вижу взгляд твой нежности подобен,
Дыханье жаркое я чувствую твое,
Касаньем губ и ласками наполнен,
Еще храню в себе желание свое.
 
И может быть расстанемся мы скоро,
И больше не дано нам испытать,
Но все, что было между нами снова,
Я буду вновь и вновь переживать.
 
И как-нибудь при встрече мимолетной,
Взглянем друг - дружке с нежностью в глаза,
Ведь правда ж есть у нас с тобой, что вспомнив,
Зайдется трепетно и ласково душа...
 
И снова время потечет в истоме,
Для нас двоих сквозь долгие года,
Нам хорошо с тобой и даже боле,
Пусть будет так ... И будет навсегда!
***