Второй концерт из песен и стихов 08.08.19.

Второй концерт из песен и стихов 08.08.19.
Второй концерт из песен и стихов 08.08.19. почти готов.
Добавьте что-нибудь своё, тогда и всё!
----------------
ВЕТЕР
Romana
 
---------------
СТИХИ - СТИХИЯ
Гаптуллов Фердинанд
 
-------------------
У МЕНЯ НИ ГРОША ЗА ДУШОЙ...
Цапин Сергей
 
--------------
ЗВЕЗДА УПАЛА
Нестерова Татьяна
 
---------------
ПО МОЕМУ - ЭКСПРОМТЫ В МОДЕ
Ших Валерий
 
---------------
СТАРИК
Нестерова Татьяна
 
-----------------
ДОГОРАЛ КОСТЁР ОСЕННИЙ...
Асланова Светлана
 
-------------------
ТИХИЙ ГОРОД
Верис Дана
 
-----------------
ФУТБОЛИСТОМ СТАТЬ ХОЧУ
Боднар Нелли
 
---------------
ЗЕЛЁНАЯ ГЛАВА (АССОЦИАЦИИ)
Бурцева Анжела
 
----------------
БЕЗ ТЕБЯ
Ипполит Лунёв
 
---------------------
СЛОВА БЛЕДНЕЮТ, МЕРКНУТ КРАСКИ
amfibr
 
-----------
СМОРОДИНА
Жукова Надежда
 
-------------
С ТЕХ ПОР И Я ПОЮ
Алиева Ольга
 
----------------
РОССИЯ САРАФАННАЯ МУЗ И СЛ. О.АЛИЕВОЙ
Алиева Ольга
 
--------------
ПЛАТАНЫ В СЕРЕБРЕ
Уварова Людмила
 
----------------
ЭХ, РАЗГУЛЯЙ!
Алиева Ольга
 
---------------------
УТРЕННИЙ БЛЮЗ
Лоссенару Елена
 
-------------
ТОЧКА НЕВОЗВРАТА
Колина Светлана
 
-----------------
«ПЁС» НЕСТЕРОВА ТАТЬЯНА
РЕДАКТИРОВАТЬ
Иванов Анатолий
 
--------------
Я ВЕРНУСЬ
Гаптуллов Фердинанд
 
------------
БОЛЬНО НАДО
Чернышова Галина
 
-----------------
ПРОСТИ
Maksanya
 
---------------
ПОСЛЕДНИЙ РАЗГОВОР
Жукова Надежда
 
---------------
НА ПАМЯТЬ ЗДЕСЬ РАССЧИТЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ...
Н. М.
 
-----------
НЕ В ЭТОМ СУТЬ…
Важинская Лора
 
-------------
ОСТАВЛЕНО
Бонди
 
-------------
РУБИКОН
Romana
 
--------------
В АНАМНЕЗЕ - ОСЕНЬ
PAUL LIT-RA
 
-------------
БЫВАЕТ
Макова Марина
 
------------
ДВОЕТОЧИЕ
Нестерова Татьяна
 
--------------
ЭРОТИЧЕСКИЙ СОН
Нестерова Татьяна
 
---------------
ЛЮДИ КАК КНИГИ
Romana
 
--------------
ПИШИ, МОЙ ДРУГ! (АВТОРСКОЕ ИСПОЛНЕНИЕ)
Ипполит Лунёв
 
--------------------
НЕВЫСКАЗАННОЕ
Макеенко Людмила
 
----------------
ЗАПЛЕТАЛ ТУМАН..(ПЕСНЯ С АУДИО)
Нестерова Татьяна
 
----------------------
У НОЧНОЙ РЕКИ...
Коврижных Виктор
 
--------------
ОТДАМ ПОВОДЬЯ Я ДРУГИМ...
Минкевич Маргарита
 
------------
ПЛАЧ МАТЕРИ (ПЕСНЯ С АУДИО)
Нестерова Татьяна
 
-------------
ДЕВОЧКА РЫЖАЯ
Нестерова Татьяна
 
-----------------
БОРОДИНО (ПЕСНЯ С АУДИО)
Нестерова Татьяна
 
------------------
ПУСТЬ БУДЕТ ПЕСНЯ
Romana
 
-----------------