В ГОРОДЕ ТЕНЕЙ

В ГОРОДЕ ТЕНЕЙ
Слова Люсьена Рыжеволосая
 
 
Я
Мимо стен и крыш.
Через утро вплавь.
Чуть живой.
Ты
Снова позвонишь.
Скажешь, я не жду
Ничего.
 
Ты
Понимаешь что
В городе теней
Наших нет.
Я
Вверх над суетой.
Небо все темней.
Где же свет.
 
В том,
Что сильнее нас.
Трудно изменить
Ход вещей.
Вдох
Как в последний раз.
Без любимых глаз
Не умею жить
Вообще.
 
Ты
Нитями огней
Над мостами и
Над водой.
Я
В городе теней.
Здесь шаги твои.
Здесь я свой.