К тебе

К тебе
Манит огненный круг,
Пляшут прошлые тени.
Я к тебе, как костру.
Через мрак заблуждений.
 
Я к тебе, как к ручью -
ветер, бабочек стаю.
Сердце, словно свечу
Для тебя зажигаю.
 
У тебя на руках
Позабудутся грозы.
Вынимаю свой страх
Из души, как занозу.
 
Мы уже в полусне,
Бесконечность объятья...
Для тебя в глубине
Есть жемчужина счастья.