На исходе лета

Нас август месяц испугал
Погодою осенней,
Но вот тепло вернулось к нам,
А с ним и настроенье.
 
И пусть полгода позади,
Да и пол лета тоже,
Я думаю, что впереди
Ещё всё быть так может!..
 
А если нет? На тот вопрос
Я не ищу ответа.
Хочу, чтоб чудно всем жилось
Всегда, не только летом...
 
6.08.2019