ЛИРИКА. КАТАЛОГ

 
"❤ Благодать Исключений"
"❤ Восток и запад"
"❤ Между фразами"
"❤ Совпадения не случаются"
"❤ Флешбек"
"❤ Мы проснёмся рядом"
"❤ Я тебя"
"❤ Ты - моё исключенье"
"❤ И в этом - соль"
"❤ И однажды зимою"
"❤ Законность случайностей"
"❤ Есть один вариант"
"❤ Мне нужен твой огонь"
"❤ На расстоянии протянутой руки"
"❤ Казалось"
"❤ Без изменения"
"❤ Есть понятие"
" Пойдём от обратного"
"❤ Мармелад с кайенским жгучим перцем"
"❤ Если кто-то посмотрит"
"❤ Нам известно"
"❤ Переписав"
"❤ Какое это, по счёту, лето"
"❤ Мы с тобою"
"❤ Перечёркнуты ночью твои шаги"
"❤ Что сказать"