❤ И однажды зимою

❤ И однажды зимою
 
До того как случилась история нашего счастья,
В параллельной вселенной Фортуна чертила свой план,
Тасовала в колоде червово-трефовые масти,
Заостренные стрелы ссыпая Амуру в колчан.
 
Перекрёстки сдвигая, ломала пространство и время,
Светофоры включала - где не было их никогда...
Отменяя свиданья - не там, не тогда и не с теми,
Прессовала в мгновенья знакомства-года-города.
 
И однажды зимою совпали и звёзды, и карты -
Всё сложилось как принцип лавины в костях домино:
До секунды... до шага... до взгляда... вписалось в стандарты
Невозможного счастья, которое Свыше дано.