❤ И в этом - соль

❤ И в этом - соль
 
После отдыха в Лимбе, разлукой маясь, выбираю спуститься в Земли юдоль…
В этой жизни я снова в тебе спасаюсь, ты - бесстрашный мой рыцарь и мой король.
Всё, что было – навеки на "жёстком диске" - безошибочно-точный любви конспект:
Это – ты, несомненно, какие риски? Тут достаточно взгляда... и – есть коннект!
Наши игры - без правил: с обрыва - в море… В глубину погружаясь, мы видим свет…
Не нужны нам бассейны (купаться в хлоре), вместо штампов-контрактов – любви обет.
Всё сбывается просто, без долгих пауз... Время тихо сожмётся в секунду-ноль,
И на грани «встречаю» - с тобой прощаюсь, зная точно: мы – вечны. И в этом - соль.