❤ Мы проснёмся рядом

❤ Мы проснёмся рядом
 
 
В ноябре - всё прохладней, и утром в окна по-весеннему солнце уже не светит,
Отблеск нового дня проскользнул бесцветен, на балконе бельё от дождя промокло.
Пусть продлится рассвет, отражаясь в чае, кардамон и корицу добавим в чашки,
Наша близость всегда - по душе мурашки, даже рядом с тобой - по тебе скучаю.
Сколько мы от судьбы получили знаков - не случайных, а острых, как меч, намёков,
Прозвучавших ясней голосов пророков и мощней приворота сильнейших магов:
Пусть разделится мир запятыми Дао, мы останемся вместе – одной мечтою,
И не важно, когда смерть взмахнёт косою, для разлуки и этого будет мало.
Пей чаёк, остывает… Бельё прогладим. Жизнь опять повторится, как это утро…
Всё сказала за нас Золотая Сутра: «Мир – иллюзия, сон»… Мы проснёмся рядом.