❤ Есть один вариант

❤ Есть один вариант
 
Как мы встретимся, милый, с тобой?.. Где, когда, на каких перекрёстках-вокзалах?
Протяни свои мысли ко мне. Вот мой взгляд… Знай, тебя одного я любила и вечно ждала.
Сверх надежды и веры в покой /глубже голоса крови и плоти/ я знала:
/пусть морали поборники судят-казнят/ мы навеки - одной, пусть бездонной, но нашей реки берегА.
 
Среди дат - календарный прогноз, но давно в предсказанья с тобой мы не верим…
Мы собрали себя из осколков надежд, в этом космосе нет чужеродных явлений и тел.
Всё, что есть, это наш симбиоз, дух /один на двоих/ наших главных артерий,
зачеркнувших последней разлуки рубеж, за которым мост в прошлое вспышкой безжалостной ярко сгорел.
 
И сквозь все миражи наших снов, там, где множатся странные слухи из страхов,
нам известно одно, и на этом стоим: наш оазис не тронет никто, ни свои, ни чужой…
И в последнем из самых концов, выбирая свой путь между славой и плахой,
Есть один вариант, и он будет таким: я услышу твой голос: - Родная, я здесь, я приехал. Открой.