❤ Мармелад с кайенским жгучим перцем

❤ Мармелад с кайенским жгучим перцем
 
Суть всего - в моменте нашей встречи. Первый взгляд. Насквозь. В глубины сердца…
Ты не мог быть мною не замечен - мармелад с кайенским жгучим перцем,
Танкер для сражения со льдами: твёрдый шаг, уверенность движений -
Подполковник с ясными глазами - образ из девичьих сновидений.
Подошёл, и - током в вены: «Здравствуй! Ты такая... Не пройти мне мимо.»
Искрой в духе разгорелось счастье… Целое срослось из половинок.
Нотой время оборвалось… Вечность… Выдох – вдох, секунда узнаванья…
Нет вопросов: это - безупречность, сладкий миг всецело-обожанья.
Ты Всевышним был мне напророчен… Всё совпало: время, место, дата -
Триединства стержень был сверхпрочен: кармы узел связан из каната.
Апельсин-желе и перец жгучий! В отношеньях - искренность и смелость.
Ты - единственный, не просто лучший, и твоё второе имя – верность.
Было всё: безмолвие и песни, зажигались-гасли наши свечи…
Тексты о любви тут бесполезны. Я – живу. С момента нашей встречи.