❤ Между фразами

❤ Между фразами
 
Между фразами /нет, не молчание/ время тянется сладкою патокой,
Растворяясь волшебною радугой - семицветною аркой венчания
Наших душ, /неизвестно кем/ избранных быть единством по разные стороны
Вечной Леты /союз между вороном и голубкой/, что, в общем, немыслимо,
Но случилось! /накрыло лавиною.../ Без условностей и осторожности,
Собирая осколки возможностей, и запреты считая причиною,
Мы вошли, без оглядки на прошлое, в только наше любви измерение,
Отвергая вопросы-сомнение /почему мы с тобой непохожие?/,
Слишком разные, как параллельные, неспособные к пересечению…
В каждом правиле есть исключения: наши жизни теперь сопредельные.
Пусть не всё, как мечталось и виделось... /в каждой сказке бывают чудовища/,
Но никто не похитит сокровище - только нашу с тобою действительность.
Тишина… время тянется патокой… Слов не нужно… сердец единение.
В нашей близости миг со-творения расцветает волшебною радугой.