❤ Законность случайностей

❤ Законность случайностей
 
 
Говоришь ты со мной без стеснения, с нежным бархатом в любящем голосе…
Отзывается сердцебиение беспричинной волнующей радостью…
Ты подробно расскажешь все старые, но такие последние новости;
Я их толком не слушаю…знаю все… я глотаю эмоции с жадностью.
 
Накрывает лавина вибрации – до озноба безудержной храбрости…
А внутри тайны смысл просыпается: ты моё — больше, чем наваждение.
Я не знаю, каким из всех способов ты сумел распознать мои слабости…
Растворились ответы вопросами — кто придумал для нас совпадение?
 
Расстояние больше не значится в нашем списке препятствий и сложностей.
Между нами – законность случайностей в предначертанности неизбежности.
Говори, что угодно… я — слушаю… В сердце тикает счётчик возможностей…
Ты — мой главный, а я — твоя лучшая среди всех вариантов безбрежности.