Пойдём от обратного

 Пойдём от обратного
 
 
 
 
 
экс на экс
 
До точки в пространстве, окрашенной золотом,(с)
Мы будем идти, даже если нет выбора.
На небе бывали, пройдём мы и омутом,
Пусть даже придётся прожить всё навыворот.
 
Что боль и страдания в планах Предвечного?
Мы в «здесь и сейчас»… Остальное – за сценою.
Наш путь бесконечен сквозь жизнь быстротечную…
Ты стал моей кровью, пронизанной венами.
 
Ты веришь в меня, как в судьбу, как в знамение.
И это - одно, что ты делаешь правильно.
Не важно, какое грядёт искушение,
Мы выживем снова, пойдём от обратного…(с)
 
 
 
История cоздания стихотворения: