❤ Мне нужен твой огонь

❤  Мне нужен твой огонь
 
Мне нужен твой огонь, разбуженный любовью,
сошедший в темноту и озаривший мир,
В котором, что ни есть, всё связано с тобою,
ты - мой смертельный яд и жизни эликсир.
Мне без тебя ничто, нигде не интересно,
мой чистый кислород, воды живой глоток...
Без взгляда твоего - на сердце пусто-пресно...
Лишь об одном молю, чтоб был с тобою Бог -
Покров во время бурь, маяк в пучине моря,
светильник на пути, Советник для души,
Хранящий в чистоте, спасающий от горя,
дающий сердцу мир и в шуме, и в тиши.
Пома́занием Дух благословит обильно,
и свыше мудрость даст, и проведёт сквозь тьму,
И сердце исцелит, и клином выбьет клинья…
Он обещал /Азъ Есмь!/ по слову Своему.
Я знаю, что дождусь, придёт конец тревогам.
Уйдут в небытие страдания и боль.
С тобой в молитве я. Но, ради Пресвятого,
не отпускай меня. Мне нужен твой огонь.
 
 
 
 
..............
ПОМА́ЗАНИЕ. В ВЗ обряд освящения маслом царя, вступающего на престол.
В контексте – духовное помАзание Святым Духом, описанное в НЗ.
 
ПРЕСВЯТОЙ. Превышающий всех в святости (словарь русского языка Ефремовой).