❤ Переписав

❤ Переписав
 
 
 
Переписав последние слова, перелистнув просроченные даты
В календаре /где год идёт за два/, признать – в разлуке оба виноваты.
Пересчитав потери на ходу, рубеж отметив финишною лентой,
Перепахать сомнений борозду и снова плод срастить с его плацентой.
На самом дне, где стука снизу нет /конец всему, но теплится надежда/,
Последней спички пусть зажжётся свет, рассеяв тьму… и будет всё, как прежде.
В который раз, решив оставить всё: иллюзий блеск и тяжесть расставанья, -
В последний миг любовь свою спасём, переписав взаимные признанья.
 
 
 
2018