❤ Мы с тобою
Завершая зимний день в твоих объятьях,
Согревающих не только тело, - душу,
Не мечтаю я о туфельках и платьях,
Лишь одно звучит рефреном в сердце: "Лучший!.."
Всё условно: и комфорт, и достиженья,
И погода за окном - второстепенно…
Драгоценны лишь твои прикосновенья,
Чувство верности глубинно и священно.
Накрывает нас Морфей своим забвеньем,
Сон - как смерть, но мы всегда друг другу снимся.
Жизнь струится в каждом новом воплощенье...
Мы с тобою не единожды случимся.