❤ Восток и запад

❤ Восток и запад
 
Это случилось. /чудо!/ Звёзды, наверно, знали,
Как нам устроить встречу в точке, где всё сошлось...
Знаки. Они повсюду… Как письмена скрижалей,
Тонкий намёк, предтечей - больше не быть нам врозь.
Кто мог подумать? /сказка!/ Разные /лёд и пламень/
Вдруг оказались вместе, ближе, чем быть могло.
Страсть разлилась закваской, вызрела против правил
/В жидком холодном тесте/ там, где не суждено.
Бог существует. /точно!/ Нет никаких препятствий.
Если заплатишь цену, сразу увидишь путь.
Запах любви цветочный сквозь километры странствий,
Как навигатор верный, с курса не даст свернуть.
Так всё и было. /правда!/ Звёзды. Скрижали. Знаки.
Жертва. Цена. И запах... вечной святой любви.
Я для тебя - награда /мы - это "зона-сталкер"/,
Вместе: восток и запад. В Духе навек - свои.