❤ Флешбек

❤ Флешбек
 
 
 
 
Белый дым. Запах трав. Наше лето... Полнолуние, ночь у костра.
Было - не было, будет ли это? Вкус любви на губах... Как вчера.
Ярко-красным - малина в ладони... Отблеск пламени, искры в лицо...
Было - не было, будет ли?.. Помни нашу клятву, любовь и кольцо...
Тихим голосом - тайное сердца: расстояние, время – пустяк,
Было - не было - некуда деться, каждый миг на земле мы в гостях.
Сотни тысяч мгновений страданий в свете чуждых рассветов и рос...
Было - не было? Миг распознаний... Где сакральный ответ на вопрос:
Сколько жизней останется в прошлом? Сколько будет ещё нам дано?
Было – не было… Просто и сложно - мы родные друг другу давно.
Дежавю и флешбеки* признаний... Вкус малины. Любовь. Как вчера.
Это – будет!.. Сквозь пыль расставаний… Полнолуние. Ночь у костра.
 
 
 
*Флешбек. Повторные переживания прошлого опыта или его элементов.
/психология/