❤ Благодать Исключений

❤ Благодать Исключений
 
Подавая нам знаки стихами, снами,
Бог для встреч обозначил места и даты…
Невзирая на всё, что случилось с нами,
Мы одно знаем точно – так было надо.
 
Веры нитью вела нас Его планида,
Воплощая в реальность мечты-намёки…
Несмотря на проблемы под стать граниту,
Мы прошли над обрывом, где нет дороги.
 
Не считая потерь на пути к вершине,
На отвесах крутых затаив дыханье,
Мы прожили друг друга, чтоб стать Единым...
И познать то, чему не найти названья.
 
Оглянувшись назад, мы однажды скажем:
"Невозможно!.. но как-то же Бог управил..."
У Него есть ответ на молитвы наши -
Благодать Исключений из общих правил.