❤ Я тебя

❤ Я тебя
 
 
Жизнь, как повесть… случилась, написанной Свыше:
Много ярких страниц, динамичный сюжет,
Есть закладки… Но ты оказался всех ближе,
Как с магнитной застёжкой надёжный браслет.
 
Прикоснувшись однажды, остался навеки
Гравировкой впечатанной, словно тату,
В глубину моих чувств… миллионом на чеке,
Лотореей-Фортуной включённым в Судьбу.
 
И уже ничего не имеет значенья,
Обстоятельств оковы распилены в прах.
Между нами – дыхание, не отношенья…
Так бывает в волшебных пророческих снах.
 
Я тебя… да, то самое главное слово…
Сердце с ритма сбивается рядом с тобой…
В сотый раз повторю, пусть оно и не ново:
Жизнь, как повесть… А ты – самый главный герой.