❤ Перечёркнуты ночью твои шаги

❤ Перечёркнуты ночью твои шаги
Перечёркнуты ночью твои шаги. Эхо - гулко по нервам… Который раз
Сердце бьётся в кошмаре: «Успей, смоги!» …Не смогла сохранить ни тебя, ни нас.
Через боль расстояний не наших дней переправ больше нет, сожжены мосты.
Между нами стена, нет её верней, разделяя навечно: здесь я, там - ты.
 
Подвергая сомнению все слова, выбор сделан неверно – виновных нет.
Бесполезно в квадрате лепить овал, есть четыре угла, и один ответ:
Никогда кораблю не найти пути, маяка огонёк догорел дотла,
И обломки причалов, как нож, остры, в расписании встреч нет для нас числа.
 
Больше нет ничего, только этот миг. Как в морозное утро – светло, свежо…
Тёмной дымкой сгустился в душе тупик: неужели проснусь на плече чужом?
Сквозь туман - запах кофе, ванилька в нём… Так готовит один среди всех, родной…
«Дорогая, тебе налить с молоком?» ...
Всё приснилось.
Ты рядом.
И я - с тобой.