❤ Есть понятие

❤ Есть понятие
 
 
Есть понятие «твой человек» - без скандалов-навек расставаний,
Без претензий и плотских желаний… Он – один, среди тысячи «всех»,
Кто не будет хитрить за спиной, ревновать, доводя до рыданий,
Не допустит любовных метаний, и за ним - как за крепкой стеной.
Если «твой», - всё легко, в простоте, без торжественных клятв-обещаний,
Отношения - без отрицаний, нет стыда перед ним в наготе,
Нет искусственно слепленных фраз, нет для фальши ни в чём оснований,
И вершина таких состояний – бесконечный сердечный экстаз,
И возможно быть просто собой, без игры в миллион оправданий…
Лишь - доверие без притязаний и душевный небесный покой.
Только как разобраться, где «твой», без излишних контактов-касаний,
Избегая ненужных страданий… чтоб увидеть, кто - свой, кто - чужой?..