МОТИВЫ МУЭДЗИНА. КАТАЛОГ

 
 
"☸ Знакомые слова"
"☸ Лицом к лицу лица не увидать "
"☸ Вышли на берег туманные сны и дожди"
"☸ Ярко-синий восход"
"☸ Мы с тобою пойдём далеко"
"☸ На стыке случайных времён "
"☸ Снега больны"
"☸ На сцене вечного абсурда"
"☸ Просто верь"
"☸ Мир в это поверит"
"☸ Воды Харона"
"☸ Автономно"
"☸ Нам кажется"
"☸ Весна за горами"
"☸ Отзвучали своё берёзы"
"☸ Я смотрю на Париж"
"☸ Говорят, мы у Бога в корзине"
"☸ И в итоге"
"☸ Фифти-фифти"
"☸ И с неба падали цветы"
"☸ На другом берегу"
"☸ Ключ – на вахте"
"☸ ДКБ"
"☸ Час перемен"
"☸ Я молчу, потому что нет слов"
"☸ К себе"