❤ Какое это, по счёту, лето

❤ Какое это, по счёту, лето
 
 
Какое это, по счёту, лето?.. и есть ли числа, года и даты -
Отсчёта точка любви рассвета, что Богом свыше дана когда-то?
Дорожкой лунной не раз бродили, считая звёзды в тумане млечном…
И мы, как будто, всегда здесь были... следы остались в песке навечно.
Всё неизменно: и крики чаек над блеском штиля до горизонта,
И хризолитность волны мозаик, и грозового искренье фронта,
И мягкий шелест песка, чуть слышный… Застыло время на этом месте.
И в сердце бьются флешбеков вспышки, и наважденьем - эффект суггестий.
…Солёной кромкой ночного моря дойдём, возможно, до края света.
Луна растает, как плеск прибоя… Какое это, по счёту, лето?