☸ Отзвучали своё берёзы

☸ Отзвучали своё берёзы
 
…дождусь ли марта,
или вмерзну в декабрь всем сердцем,
разрываясь зимой на части.
и глинтвейн даже с горьким перцем
не согреет ни сны…
ни страсти.
 
«На сегодня, пожалуй, хватит» Автор муэдзин
 
 
 
 
Отзвучали своё берёзы,
Отмурчали коты на крышах,
Зарифмованы розы-слёзы
О пропащих-прошедших-бывших,
Не сумевших дождаться марта
И душой улетевших в завтра,
Зашифрованное на картах
До РХ и до динозавров.
И вмерзаешь в декабрь сердцем,
Навсегда, чтоб весной не таять,
Сознавая себя пришельцем
На планете, что третья с краю
От Звезды, восходящей утром,
Но невидимой сквозь туманы
В небесах, белоснежной пудрой
Источающих божью манну
С маслянисто-медовым вкусом,
Как добавку к глинтвейну с перцем…
Но сменяется минус плюсом.
И становишься здесь туземцем.