☸ Час перемен

☸ Час перемен
 
 
 
киснет вино в зазеркалии прошлых обид
......
где-то летит в даль вселенной созвездие лебедь,
......
полно шутить, боги тоже горшки обжигают,
бьются посудой на кухне лихих перемен.
фантазм /Автор: муэдзин/
 
 
 
 
 
Всё как всегда… в Зазеркалии - скисшие вина
Детских обид, забродивших когда-то давно:
Ты виноват… или я в нашем счастье повинна -
Разве теперь, в новой жизни, не всё ли равно?
 
Стен больше нет, светят звёзды на груду посуды,
Боги ушли… Ни печи, ни горшков, ни идей…
Нам не нужны ни условия, ни атрибуты:
Кухня, застолье и морды продажных друзей.
 
Всех - к лебедям! В смысле, прямо в созвездие Лебедь...
С крыльями, без… это нас волновать не должно.
В наших карманах, на счастье, не водится меди,
Да и прошедшее тоже на свалку ушло.
 
Час перемен. И теперь мы навечно блаженны.
Пусть обвиняют в последнем из всех богохульств.
Кожа снята… подживают открытые вены,
И по запястьям – свободный от горечи пульс.