☸ Ключ – на вахте

 
 
 
уберите, уроды, руки, я и так зацелован. в хлам.
развяжите мне мысли, Sуки... завалюсь, не крещенным, в храм.
 
Автор: муэдзин
развяжите мне мысли, Sуки
 
 
 
 
Ключ – на вахте. Вот так вот вышло, - не крестившись, ввалились в храм.
Гром не грянул… Христос Сам вышел. Говорит: - Я вас долго ждал.
Разорву на запястьях цепи. И грехов не припомню вам.
Потому что люблю, вас, дети. Просто веруйте: Аз воздам!
Это праздник – взойти цветами на погосте минувших лет,
Расплатившись за яд грехами, новой жизни встречать рассвет.
В перманентных рожденьях тела осознать, что бессмертен дух,
Одуванчиком ветру смело подарить облетевший пух.
Райский сад приглашает снова, приходите - всегда открыт,
Не забудьте пророка Слово: можно жить… можно просто быть.
Не найти под водою суши, в небесах притяженья нет,
Не подвластны гниенью души, что впитали Любви ответ.
Можно кожей, землёю, снегом прорасти и, сквозь толщу дней,
Осознать: не быть оберегом... Только жизнью. И только – в ней.