☸ Мы с тобою пойдём далеко

 
 
Мы с тобою пойдём далеко. Много дальше, чем было предсказано.
За границу-межу, сверх всего, что в видениях было показано.
Не имеет значения, кем направленье закрыто-заказано,
Хоть и видели мы в темноте, да глаза, хоть и целы,- завязаны.
Отрицая всё то, что нельзя, преступая закон невозможности,
Прозревая, ну, вот же – стезя, на которой надуманы сложности,
До момента незримых преград, даже в самой нелепой фантазии,
В перекрестье «вперёд и назад» не нужны нам поправки-оказии.
Без оглядки пройдя этот путь, сделав выбор намеренно-искренне,
Не позволим теперь ускользнуть нашим чувствам. Мы будем чуть пристальней
Проживать каждый миг, каждый день с тем, и так, как душе нашей хочется,
Пусть колышется зависти тень, соглядАтаи сзади волочатся.
Всё, что лишнее – вырвать и сжечь. Пусть плоды новой жизни умножатся.
Да, под корень... Согласна, что – жесть… Но я верю. В садовые ножницы.