☸ Вышли на берег туманные сны и дожди

☸ Вышли на берег туманные сны и дожди
 
 
 
где-то на берег выходят туман и дожди,
травы лежат, откровенно и страстно под ними.
летняя ода такой долгожданной любви,
жажда воды в обжигающей души пустыне.
 
Жажда /Автор: муэдзин/
 
 
 
 
 
Вышли на берег туманные сны и дожди…
Путь их далёк - к обжигающей души пустыне.
Шепчет прилив словно эхо: «меня подожди,
Мы неразлучны с тобою навеки отныне.»
 
Травы в росе, отражающей Лунный поток,
Мягким ковром расстилают молчание ночи…
Вечность струится в сердцах, и невидимый Бог
Всё обнулил, к нашей встрече опять приурочив.
 
Снова июль… И ночные цветы на лугах
Нас узнают – в каждой жизни мы здесь проходили…
Наши следы – навсегда в неосознанных снах:
Всё без подробностей. Были. Смеялись. Любили.
 
Штормы и штиль… Декорация нашего дня.
Входит твой парусник в гавань моих ожиданий.
Тихий причал для тебя одного сохраня,
Я благодарна Судьбе за каскад осознаний:
 
Кто мы с тобой, почему и зачем до сих пор
Дышим друг другом, сливаясь в экстазе сердцами…
Вечный художник и жизней людских режиссёр
Дал нам в пустыне оазиса быть сотворцами.