☸ ДКБ

 
 
...ты как будто заперт в стеклянной призме -берегов не видно, но нужно плыть.
/муэдзин. долгий поцелуй на ночь/
 
 
 
 
Среди тысяч жизней такой не будет, где так близко-близко могли мы быть.
Направленье «юг» изменило судьбы, больше нет мостов, нужно только плыть.
Утонул – не плачь, и наверх подняться - можешь не мечтать, море не отдаст.
Это – ДКБ, можешь упираться, - ты не первый здесь горе-водолаз.
Леденящий сплин на краю границы, за которой нет выхода из сна…
Поцелуев вкус - памяти крупица - в закулисье чувств достигает дна.
На губах – любовь, страсть фиалки нежной, напоследок мысль - полететь к звезде…
Очень жаль, что лимб не даёт надежды, - только два весла: Никогда. Нигде.
Можно вены рвать, на отрезки меря... На холсте стены - вновь кровавый след…
В призме из стекла остывает время... Только по канве – призрак-силуэт.
Всё давно прошло: на ночь поцелуи, пицца под луной, повод и кровать.
Суета сует. Все молитвы - всуе. "Я умру с тобой" - всё, что нужно знать.