Сталактиты и сталагмиты
страданий крепчает память
хватает и вех и мер
но - нам надоело падать!
и значит - мы рвёмся вверх!
ведь где-то посередине
увидеться суждено
что друг впереди блестит нам -
свод каменный? или дно?
да разве кто нашу Силу
способен остановить?
преградою камень стылый?
ну значит - пора БУРИТЬ!