Снова комплект. Механоиды

- слышь! я штаны потерял на войне!
- я потерял там дружище рубаху!
- кто нас убьёт будет счастлив вполне -
снова комплект получается накуй!
 
- слышь! а весна! - новых веток на пне!
и до цветка мне охота губами!
словно с чем радостным наедине!
- ну дак... природа возьмёт своё парень!
 
слышь! ты позорче - скажи что за тень?
с наших иль их задымлённых развалин?
- гости у нас! только кажется мне -
первыми мы мародёров завалим!