Не снимая лыж
лес припорошенный белым
в новых следах и следках
бровью поводит на смелых
но добродушно пока
снег вкруговую утоптан
нюхали самку самцы?
или же волк не справлялся
с тяжестью крупной овцы?
нету здесь крови-печали
тяжкий не чувствую груз...
может быть здесь танцевали
лыж не снимая? смеюсь ; )