Лимфоцит
если бы каждый лимфоцит
сидел и ныл "что я могу?"
давно б все кто иммункой жив
подохли! сбил бы их недуг!
страна в агонии без шор?
в тебе фонит всеобщий шок?
с преступным кланом вирусни
дерись как можешь! всем рискни!
и да хранит тебя Господь -
тепла тобою будет плоть!
даже в горячечном жару
ты рад! ведь ты ещё не труп!