Местный купол не так уж высок

(будь в тонусе чтоб дать леща!
враги? беспомощно пищат!)
 
шире плечи мой друг средь осок!
шорох шёпот и крик над тетрадкой?
местный купол не так уж высок...
много крыс что хватают за пятки