Найбелые розы. Тебе

найбелые розы
плащом февраля наметает
напрасная щедрость -
кому? незнакомцам?
и всё же
 
не будь нашей Встречи
была бы дорога иная
и всё-таки что-то
манило бы... звало!
похожесть?
 
найбелые розы
на самые скорбные вехи
ведь алых уже предостаточно!
горы их! так ведь?
 
во льду кокаина
в легчайшем снежинковом смехе
идёшь меж надгробий
меня заставляющий плакать
 
да кто я такой
чтоб тебе дерзновенным усильем
последнюю просьбу
из жалких моих многоточий?
 
но - если умру
(от разбитого сердца - не диво)
найбелые розы
ты мне принеси
как и прочим