Твой мир играет бликом на снегу

Бог дал нам воспоминания,
чтобы мы могли любоваться
розами в декабре.
 
(с) Джеймс М. Барри
 
 
твой мир играет бликом на снегу...
 
привет февраль!
привет любимый друг!
 
привет мой Маг что головой склонён
уже к весне и рад тому вполне
есть в смерти Послежизнь -
как яркий сон!
 
привет моя нечаянная грусть...
я повторяюсь?
too much? и пусть!
 
ты Неба Дар
ты Луч в моей судьбе
я...
бесконечно радуюсь тебе