Хрустальные яйца. Волшебство на Новый год
в охраняемых посёлках
много вкусного по щёлкам
снять охрану - как два пальца!
наблюдал в бинокль их "пост" -
ха! два щупленьких страдальца!
их в лесок да на мороз!
нет конечно не зарежем
так... снежком подышат свежим
полежат при минус 20 -
и хрустальные вдруг яйца -
бонус пёсикам за службу!
рассчитаться с ними нужно!
щедрый на Руси народ -
волшебство на Новый год!