Щенок

зубов-когтей машины зла
я помогал тебе избегнуть
 
не потому что так светла
моя душа...
 
не всем наверно
я мог бы руку протянуть
сказав "идём! твори без страха!"
 
я б слал мятущихся толпу
(их "боль" - грызня друг друга!)
на уй
 
нет! только одного тебя
хотел бы видеть близ
примером
 
горячий влажный взгляд
пух-ость
щенячья чтобы искренность
в бесчувствий мир как добрый гость!
 
чтоб не сгорала моя вера