Общая дырочка
однажды меж владений олигаршьих
осыпалась земля - явился карстов!
мчат олигархи бросив завтрак в кухне -
к кому пойдёт провал? чей замок рухнет?
сошлись бойцы! теснят плечом друг друга!
во взорах лютой ненависти вьюга!
сказал им карстов ширясь под ногою
"ну мальчики! не ссорьтесь - съем обоих!"