Крылья голубые стрекозы

Не в силах в сердце
Всё небо уместить,
Люблю всего лишь
Крылья голубые стрекозы,
В которых солнце сотней радуг
Блестит, не меркнет…
Лети ко мне,
Не в силах я тебя любить,
Лишь потому, что не могу отнять
У всех других
Такую драгоценность!
 
 
стихи ру
5 августа 2010 г.