Эхопроглот

/слава альпинистам!
не пытайтесь это повторить/
 
начитался я про эх
что поделать? впал во грех
взял снарягу и сальцо
и суровое лицо
 
в Приэльбрусье грозно топал
и Эльбрусу громко хлопал
за талантище его!
/там и эха было...во!/