Спектакль с ряжеными "корейцами"
***
вот и пример вам как из горстки тихой
гостей корейских сделать гвоздь шумихи
чтоб думали что прибыло в полку
ужасных Джеки Чанов разных... ку!
ещё бы тигров боевых из клеток
в нагрузку дали...дурят словно деток
***
горсть офицеров на камеру - это не войско!
финт пропаганды - мол "помощь друзей" и "геройство"
так... пригласили в войска погулять на экскурсию
парочку тренеров стрёмного вида индусского
типа ответный визит на сторонушку русскую...
ну и конечно же фальшь эту многие чувствуют
***
эт пока ещё не Ким
а вчерашние ребята!
только очень уж они
окосели от захвата
потому что их "захват"
не вперёд а лишь назад!
не корейские там лики
прут... буряты и таджики!
так и хочется сказать им
"на фига вы на себя
навлекаете проклятье
автоматы теребя?
вы б построились и бойко
к мирным целям марш! на стройку!
а на фронт пусть - олигархи!
их певцы и их епархи!"
***
раздали таджикам
шпаргалки с корейскими фразами
кричать по-корейски "в атаку!"
ну блин! не заразы ль а?
***
песевдокорейцы учат роли -
спектакль устроили как в школе
***
кто не Тутин-берендей
тот хранит своих людей
ведь ресурс бойцов умелых -
не с собачьих яй репей!
Ким вальяжно рассуждает
"вам три тыщи рыл? с фига ли?
моим лагерным зверюшкам
день открытых мля дверей?
слишком жирно синим тушкам!
усвистят ещё в Европу
путевой презрев холопы!
много риска да и копоть...
дам... с десяток толмачей!
офицеров-пугачей!
ваших рядовых обучат
ряженой "корейской" бучей
устрашать врагов комбучей
симметричные класть кучей
отступая - то могучесть!
философия ключей -
забывайте культ мечей!"
***
прально Китай не торопится слать саранчу
видно расходов боится - сколь формы и чунь!
тупо с Европой-Америкой сраться в момент - ведь
будет потерян весь бизнес - контакты-клиенты
***
на миг представим - есть поставка косорылых...
а в чём их профит? что им посулили?
России кус к границе примыкающий?
а русских жителей куда опять товарищи?
под тентом-то уже не перетопчутся
чай не май месяц - подмерзают копчики!
да и с домов своих кому захочется?
***
урок для всех у кого мозг не птичий -
не поселяйтесь люди в приграничье
страна туда-сюда а вы блин крайние
не свить гнезда - сплошная Чемодания
да и не сад под бомбами - окалина...