Октябрь накинул жёлтый польт

октябрь накинул жёлтый польт
и порешил что он король
но - злато слезло высох брют
и - трон достался ноябрю
 
ноябрь накинул чёрный польт
и крикнув "хайль!" ждёт "яволь!"
но сбит был ледяной клюкой -
декабрь накинул белый польт
 
такой вот управленья круг...
устал народ от этих сцук -
но хоть бы выхватил кто кольт!